Allgemeine Diskussionen, Off-Topic

User avatar
Du gjør meg så glad
Posts: 962
Joined: 25 Jun 2015 19:21
Norway

11 Sep 2017 19:21

ja, weil das nur ein Paar km von mir daheim entfernt ist. Wollt mal ein neues Profil starten, hab das alte natürlich schon gelöscht. :(

hab schon nach einer möglichkeit geguckt, die startgarage nach der ersten fracht wieder zu ändern, aber das geht nicht, erst wenn man eine zweite Garage hat.

Edit: Lösung gefunden. TCP installieren und die abladestelle ist wieder da. wollte eigentlich erst warten auf das angepasste TCP, aber was solls, das alte scheint auch noch mit 2.20 zu funktionieren.

ps. wann kommt denn die TCP anpassung auf 2.20?

User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2551
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Bad Hall, Oberösterreich resp. Vienna
Austria

12 Sep 2017 16:48

Hm? Das 1.14er passt doch eh für 1.28?
Developer for Austria and Svalbard
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image

User avatar
Du gjør meg så glad
Posts: 962
Joined: 25 Jun 2015 19:21
Norway

12 Sep 2017 16:52

Ja, aber es sind ja in der promod 2.20 neue Städte dazu gekommen, muss man das dann nicht auch in den Cargos von dem TCP eintragen?

User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2551
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Bad Hall, Oberösterreich resp. Vienna
Austria

12 Sep 2017 16:56

Nein, für das TCP müssen keine eigenen Zuweisungsdefs erstellt werden.
Developer for Austria and Svalbard
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image

User avatar
Du gjør meg så glad
Posts: 962
Joined: 25 Jun 2015 19:21
Norway

12 Sep 2017 16:57

Achso, na dann bin ich da falsch informiert. Dachte dass müsste man immer anpassen wenn neue städte dazu kommen.
Danke für die Info, dann kan nich 1.14 ja wieder aktivieren.

MG Mike
Posts: 15
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Germany

13 Sep 2017 20:59

Hallo,

Gibts auch einen deutschen Bereich wo man Anregungen Vorschläge Wünsche für kommende Versionen von Promods äussern kann?

Oder Fragen zur weiteren Entwicklung..

Und dann hätte ich noch allgemeine fragen zu Mods.

Mir ist aufgefallen, dass in einem neuen Profil die ganzen Mods nicht aktiviert sind und man da dann auf der standart map fährt. Ich kenn das bisher von anderen Spielen dass wenn ein Mod installiert ist, gilt er für jeden Spielstand und für jedes neue Profil.. Hier kann ich scheinbar in jedem Profil andere Mods installieren.. Könnte ich in einem neuen Profil anstatt Promods auch z. B. die TSM map oder andere Mapmods nutzen?

Und wie ist das mit der Reihenfolge, müssen Trailer oder fahrbare Trucks und oder weitere KI Fahrzeuge immer oben noch vor Map mods stehen?

Ich bin noch am Anfang und muss das mit den Mods hier erst mal richtig verstehen..

User avatar
Davyddin
Posts: 379
Joined: 22 Jun 2017 22:00
Donation rank:
Location: Helsingfors, Finland
Finland
Contact:

13 Sep 2017 21:01

MG Mike wrote:
13 Sep 2017 20:59
Mir ist aufgefallen, dass in einem neuen Profil die ganzen Mods nicht aktiviert sind und man da dann auf der standart map fährt. Ich kenn das bisher von anderen Spielen dass wenn ein Mod installiert ist, gilt er für jeden Spielstand und für jedes neue Profil.. Hier kann ich scheinbar in jedem Profil andere Mods installieren.. Könnte ich in einem neuen Profil anstatt Promods auch z. B. die TSM map oder andere Mapmods nutzen?
Ja, stimmt so! Ich habe z.B. ein Profil für Vanilla, ein Profil für ProMods Bug-Jagd (heißt das so auf Deutsch..?), ein Profil für ProMods + RusMap + Southern Region + Great Steppe, ein Profil für TSM und noch eines für MHAPro.
Author of the Universal Toponymy Packs — consistent naming across maps

bmwGTR
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Graz, Styria
Austria

14 Sep 2017 08:39

MG Mike wrote:
13 Sep 2017 20:59
Und wie ist das mit der Reihenfolge, müssen Trailer oder fahrbare Trucks und oder weitere KI Fahrzeuge immer oben noch vor Map mods stehen?
Ja, müssen sie - die Modreihenfolge ist sehr wichtig.

Die Mods werden von unten nach oben geladen - d.h. der Mod der ganz oben ist, wird als letztes geladen - die Mods die später geladen werden können Teile von einem Mod überschreiben der früher geladen worden ist.

lg
bmwGTR
Profile 1: PM 2.20 + RM 1.7.4 + SR 6.5.2 + Paris Rebuild 2.1 + The Great Steppe 1.02
Profile 2: MHAPro 1.28 + RM 1.7.4 + SR 6.5.2
Profile 3: Project Balkan Beta test (coming soon)

vloppy
Posts: 2
Joined: 18 Apr 2016 15:37
Germany

16 Sep 2017 18:42

Hi zusammen,

mal vielleicht eine etwas außergewöhnliche Frage:

Gibt es irgendwo eine Übersicht oder Liste der durch Promods vorhandenen Firmen & Frachten? Das wäre der Knaller.
Ansonsten muss ich mich mal an die Arbeit machen

Rudi Raser
Posts: 823
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:
Germany

16 Sep 2017 18:53

guckst du einfach in die ProMods Def. einmal den ordner cargo, und company anschauen.

damit solltest du alle infos haben.

Image



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Volvofahrer 26 and 6 guests